Back to All Events

Our Menu


DU JOUR

Quiche du jour 14.-

Servie avec une salade verte

Soupe du jour 16.-

Accompagnée de fromage

PETITE FAIM

Hot dog 6.-

Ketchup, mayonnaise, moutarde et/ou oignons frits

Portion de frites 6.-

SALADES

Salade d’avocat 20.-

Salade verte, avocat, pois-chiches, patates douces, vinaigrette asiatique

Salade falafel 20.-

Salade verte, falafels, poivrons, grillés, oignons frits, sauce yogourt

Salade de chèvre 20.-

Salade verte, fromage de chèvre, figues séchées, confiture de figue

Salade gyoza 20.-

Salade verte, gyozas de légumes, patates douces, menthe, coriandre

LES BAO BUNS DE SOPHIE

Pulled porc 24.-

Porc, poivrons, ognions

Pulled poulet 24.-

Poulet, poivrons, oignons

Courgette 21.-

Courgettes, poivrons, oignons

Accompagnés d’une sauce mayonnaise végane à base de sriracha, et d’une petite salade verte

PÂTES

Sacchettini al tartufo 26.-

Sauce au parmesan

Pâtes avec sauce 21.-

Pesto, tomate, bolognaise ou blanche

KIDS MENU DE ELI & GABS

Boulettes de viande 17/22.-

Accompagnements: confiture d’airelles

Cordon bleu 17/22.-

Accompagnements: légumes du moment

Steak haché 17/22.-

Accompagnements: salade verte

Saumon grillé 17.-

Accompagnés frites ou pâtes

Pâtes avec sauce 15.-

Pesto, tomate, bolognaise ou blanche

Origine viande : poulet Hongrie, porc & boeuf Suisse Végétarien Sans gluten

TODAY

Quiche of the day 14.-

Served with green salad

Soup of the day 16.-

Served with cheese

SMALL BITES

Hot dog 6.-

Ketchup, mayonnaise, mustard and/or fried onions

Portion of fries 6.-

SALADS

Avocado salad 20.-

Green salad, avocado, chickpeas, sweet potatoes, asian dressing

Falafel salad 20.-

Green salad, falafels, grilled peppers, fried onions, yoghurt sauce

Goat cheese salad 20.-

Green salad, goat cheese, dried figs, fig jam

Gyoza salad 20.-

Green salad, vegetables gyozas, sweet potatoes, mint, coriander

BAO BUNS BY SOPHIE

Pulled pork 24.-

Pork, peppers, onions

Pulled chicken 24.-

Chicken, peppers, onions

Courgette 21.-

Courgettes, peppers, onions

Served with a vegan srirach-mayonnaise sauce, and a small green salad

PASTA

Sacchettini al tartufo 26.-

Parmesan cheese sauce

Pasta with sauce 21.-

Pesto, tomato, bolognese or white

KIDS MENU BY ELI & GABS

Meatballs 17/22.-

BY HAPPY CHEF

Earlier Event: November 16
THE MENU